Inscriptions à la formation “Négociation commerciale collective des OP lait et viandes”
Durée de la formation :
- Pour les OP lait : 5 jours / pour les OP viandes : 4 jours
(Horaires 9h30-17h30 – à convenir avec les organisateurs)
Coût de la formation :
Pour la filière lait : 1557,5€ / pour la filière viandes : 1246€ TTC
Le prix inclut les 4 journées de formation présentielle, l’ingénierie du cycle, la coordination, les frais administratifs (dont la demande de financement et la gestion des dossiers) ainsi que les frais de déplacement et d’hébergement des intervenants.
Cette formation fera l’objet d’une demande de prise en charge auprès de Vivéa pour les agriculteurs et d’OCAPIAT pour les salariés.
L’ensemble fera l’objet d’une convention de formation entre l’IFOCAP et le stagiaire préalablement à son démarrage.
Les frais de déplacement et d’hébergement des participants sont à leur charge.
Pour en savoir plus ou pour s’inscrire :
Guillaume Rajat, formateur IFOCAP : 01 55 50 45 57 – guillaume.rajat@ifocap.fr
Rémy Salomon, assistant de formation IFOCAP : 01 55 50 45 53 -remy.salomon@ifocap.fr
Nous invitons les personnes ayant des besoins spécifiques à nous contacter pour en échanger.