“Que mangerons-nous demain? Nouvelles frontières de l’agriculture…” : 12 janvier 2016

«  Que mangerons-nous demain ? Les nouvelles frontières de l’agriculture aujourd’hui : agriculture urbaine, viande végétale…» – “Les Mardis de l’IFOCAP” – 12 janvier 2016 (18h30-20h30)

Débat et réflexions à partir des interventions de:

Céline Laisney, consultante en prospective alimentaire- AlimAvenir : les enjeux alimentaires mondiaux et les tendances sociétales en matière de modèles alimentaires. Nouveaux produits et nouveaux modes de production.

Denis Chéreau, directeur général d’IMPROVE, Institut mutualisé pour les protéines végétales : panorama du marché mondial des protéines végétales, production française et stratégie du secteur végétal français. Présentation du programme R&D IMPROVE en alimentation humaine et animale.

Eric Virvaux, co-fondateur de « Toit tout vert » :  présentation d’un projet de maraîchage (un principe de culture hydroponique étagée sous serre sur les toits de Paris) et de son modèle économique.

La soirée sera suivie d’un buffet.

Inscrivez-vous par téléphone ou par email

Imprimer le carton d’invitation

actualités- mardis ifocap 12 janvier 2016actualités- mardis ifocap 12 janvier 2016 -2